Американский политик стал украинским бомжом из-за любви

19 ноября 2011 21:55

Американец Кэрри Долего, экс-кандидат в губернаторы Аризоны валялся прямо на земле возле вокзала — без денег, сильно потрепанный, но зато гладко выбритый. И все потому, что он полюбил Юлю из Черновцов.
В украинском городе Черновцы сегодня самая животрепещущая тема для разговоров — это незавидная судьба американца Кэрри Долего. Волонтеры, помогающие нищим, нашли его несколько дней назад на вокзале — голодного, без гривны в кармане и с воспалением легких.

Долего, который утверждает, что в прошлом году баллотировался в губернаторы Аризоны, объявил, что до такой тяжелой жизни его довела любовь к украинской девушке Юлии.

Корреспондент НТВ Айрат Шавалиев навестил незадачливого ухажера.

Даже лучшая в Черновцах больница меньше всего напоминает американский госпиталь — еще и тем, что по-английски тут обратиться не к кому. Была одна симпатичная медсестра Алина, но, кажется, она в отгуле.

Некоторые больные лежат даже в коридоре, но из уважения к американскому паспорту для Кэрри Долего нашли койку в шестиместной палате.

Кэрри Долего: «Мне нравится. В американских больницах все стерильно, медсестры в перчатках, масках, даже лиц не видно. Здесь более человечно».

Американца, который мог бы стать губернатором Аризоны, нашли у железнодорожного вокзала Черновцов, лежащим на голой земле. Сотрудник благотворительной организации очень удивился, когда опустившийся украинский бездомный ответил ему по-английски.

Андрей Малов, объединение граждан «Народная помощь»: «Выглядел, как наши клиенты, как бездомные граждане. Единственно что побритый. Спросил, почему побритый, где же он успел побриться? Он тут же достал из кармана бритву, показал, как он бреется».

Иностранца отмыли, накормили и доставили в больницу. За неделю жизни на вокзале он заработал пневмонию. После того как американец начал рассказывать свою историю, стало понятно: ищите женщину.

Кэрри Долего: «Я был женат. Жена бросила меня с маленькими детьми и сбежала. В Америке считают, что украинские женщины — лучшие жены. Вот я и поехал».

Бывший полицейский, он действительно в прошлом году баллотировался на пост губернатора Аризоны. За Долего проголосовали 12 человек. На его странице в социальной сети последняя запись такова: «Привет из Киева. Меня зовут Гарри. И я обожаю Владиславу № 1332 с сайта брачного агентства».

Но выбрал в итоге Кэрри другую украинку — красавицу Юлю. После интернет-переписки она пригласила его в родные Черновцы, куда он и прибыл после долгого скитания по Украине.

Кэрри Долего: «Она вопреки обещанию не встретила меня на вокзале. Я прождал ее на платформе трое суток. Кроме этого, я остался совсем без денег. Моя карточка почему-то заблокирована».

Трудно найти более непохожие города, чем украинские Черновцы и центр Аризоны, город Феникс. Если в смысле архитектурных красот американец точно не прогадал, Черновцы-то подревнее будут, то с климатом вышла промашка. В Аризоне, которая граничит с Мексикой, ночевать под открытым небом можно хоть круглый год.

Телекомпания НТВ нашла девушку Юлию. Она согласилась только на телефонное интервью. Никакого американца она в Черновцы не приглашала. Это сделали от ее имени какие-тоинтернет-мошенники.

Юлия: «Я зарегистрировалась в августе на сайте знакомств, буквально 2–3 раза заходила на тот сайт, мне не понравилось, и я не пользовалась этим сайтом. Но когда два месяца спустя я попробовала зайти на сайт, то не смогла, потому что был изменен пароль».

Из человечности Юля все-таки сходила к Кэрри в больницу, но любви не получилось.

Юлия: «Он объяснил всю ситуацию. Но я с ним не общалась, я первый раз о нем услышала, замуж за него я не собираюсь».

Без женского внимания Долего, судя по всему, и правда не останется. В клинике его опекают сразу несколько местных дам.

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Земля может потерять свои океаны(0)

На днях в журнале Nature Communications была опубликована статья, в которой были приведены примеры того, как влияет глобальное потепление на землю и к чему все это может привести. Ученные сделали подробную модель земли и запустили процесс по изучению влияние углекислого газа на планету. С ростом температуры количество данного газа так же возрастает. В результате обнаружилось,

Самые богатые депутаты в России(0)

Весной этого года депутаты Госдумы представили декларации своих доходов за 2021 год. Отчитались о своих доходах и так называемые «звездные» депутаты – представители шоу-бизнеса и спорта. Ознакомиться с декларациями депутатов можно на сайте Госудмы.

Китай начал жесткую борьбу с отмыванием денег(0)

Руководство Китая начало крупномасштабную кампанию против отмывания денег и незаконных финансовых транзакций. Агентство Reuters сообщает, что еще в конце прошлого года Центробанк Поднебесной дал местным банкирам тайное поручение – оценить по пятибалльной системе криминальные риски клиентов банков.

Падения рубля в России(0)

Российскую экономику нельзя назвать стабильной, ведь время от времени ее одолевают какие-нибудь трудности и в этот раз такая трудность заключается в падении национальной валюты. Одной из причин такого, безусловно, неприятного явления, является ухудшение российской экономики. Как заявляют эксперты в области экономики, положение не стабилизируется в ближайшее время. Более того, под влиянием некоторых факторов курс российского

Казино Лев и автомат Hulk(0)

Вы хотите почувствовать себя супергероем? Тогда этот игровой автомат для вас! Вы можете выплеснуть свою агрессию мирным путем, к тому же, если вы играете правильно, то можете еще и заработать хорошую сумму на своей злости.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.