«Свободная Армия» пришла освободить сирийцев от жизни

12 февраля 2012 18:40

<

После взрывов в Алеппо, где погибли десятки и ранены сотни человек, и постоянных боёв в Хомсе, где в ход идут уже тяжёлые миномёты, сирийские жители бегут через границу в Ливан, надеясь найти там убежище. Так называемая «Свободная Армия Сирии» (в переводе на нормальный человеческий язык — террористы, боевики, убийцы и головорезы), столь любимая европейскими и американскими телеканалами, берёт на себя ответственность за эти убийства, за что запад открыто восхваляет через СМИ терроризм и массовые убийства.

Смотрите сами, в первом видео нам показывают кадры, между делом сказав, что объективная информация из Сирии не поступает. То есть, как бы, что бы боевики ни делали, они всё равно единственный источник информации для Запада, потому заранее правы.

Обстреливают ли танки Хомс? Или где это снято? Боевики-наёмники, неизвестно откуда берущие горы оружия (хотя догадаться нетрудно), тут являются «повстанцами» (хорошо хоть уже не «мирными демонстрантами»).

Дальше видим ловкий перевод и не менее ловкий монтаж. «Они стреляют по машинам скорой помощи, для них белый халат — это мишень». Кто это — они? Неужто армия? Вы бредите, батенька. Наверное, каналам сказали, что нужно врать, но не сказали, как именно. В результате видим бред из кучи противоречивой информации

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Google анонсировала Samsung Chromebook за 249$(0)

На презентации Google представила новый Samsung Chromebook, который по мнению компании должен стать вторым основным компьютером каждого пользователя. Samsung Chromebook поступает в продажу уже в следующий понедельник по очень привлекательной цене 249$ за Wi-Fi версию.

FreePlay. Гарантия честной игры(0)

Начнём, наверное, со случайности чисел и добропорядочности интернет казино.

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.