Как уничтожить отдельно взятое государство

1 апреля 2012 20:20

«Друзья Сирии» о вооружении повстанцев

Конференция проводится на уровне министров иностранных дел.

Анкара возлагает большие надежды на успех этого форума.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон уже провела встречу с турецким коллегой Ахметом Давутоглу.

Накануне она заявила, что Вашингтон рассматривает все возможные варианты развития событий, в том числе — поддержку сирийской оппозиции.

Она отметила, что призывает к объединению противников режима Башара Асада ради достижения успеха.

Глава МИД Саудовской Аравии после встречи с Х.Клинтон подтвердил, что его королевство поддерживает вооружение сирийских повстанцев.

Представители оппозиционного Национального совета Сирии уже выразили надежду, что на стамбульской встрече группа «Друзей» договорится о поставках оружия повстанцам.

 

Хиллари Клинтон угрожает Асаду

Госсекретарь США пригрозила режиму Асада «серьезными последствиями» за насилие в Сирии.

Хиллари Клинтон потребовала от Дамаска прекратить военные операции против мирного населения и убийства людей.

В противном случае с последствиями столкнутся и те, кто отдает приказы — и те, кто их выполняет.

При этом Х.Клинтон призвала противников Башара Асада разработать политический план урегулирования ситуации в стране.

Она заявила, что США предоставят гражданской оппозиции Сирии коммуникационное оборудование.

Между тем председатель Сирийского национального совета призвал участников стамбульской встречи признать этот орган единственным законным представителем народа Сирии.

При этом Бурхан Гальюн сообщил, что Совет намерен выплачивать зарплаты повстанческим войскам — солдатам и офицерам Свободной сирийской армии.

 

PS: так нагло могут вести себя только штаты. То есть в переводе на простой русский народный язык «если вы будете уничтожать боевиков, мы прикажем им убивать ещё больше».

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Идти ли в военкомат по повестке(0)

На дворе ноябрь, а меж тем военкоматы уже активно вызывают молодых людей повестками «для уточнения данных воинского учёта». Меня в последние дни часто спрашивают: «Что делать если в почтовый ящик бросили повестку?»

Земля может потерять свои океаны(0)

На днях в журнале Nature Communications была опубликована статья, в которой были приведены примеры того, как влияет глобальное потепление на землю и к чему все это может привести. Ученные сделали подробную модель земли и запустили процесс по изучению влияние углекислого газа на планету. С ростом температуры количество данного газа так же возрастает. В результате обнаружилось,

Самые богатые депутаты в России(0)

Весной этого года депутаты Госдумы представили декларации своих доходов за 2021 год. Отчитались о своих доходах и так называемые «звездные» депутаты – представители шоу-бизнеса и спорта. Ознакомиться с декларациями депутатов можно на сайте Госудмы.

Китай начал жесткую борьбу с отмыванием денег(0)

Руководство Китая начало крупномасштабную кампанию против отмывания денег и незаконных финансовых транзакций. Агентство Reuters сообщает, что еще в конце прошлого года Центробанк Поднебесной дал местным банкирам тайное поручение – оценить по пятибалльной системе криминальные риски клиентов банков.

Падения рубля в России(0)

Российскую экономику нельзя назвать стабильной, ведь время от времени ее одолевают какие-нибудь трудности и в этот раз такая трудность заключается в падении национальной валюты. Одной из причин такого, безусловно, неприятного явления, является ухудшение российской экономики. Как заявляют эксперты в области экономики, положение не стабилизируется в ближайшее время. Более того, под влиянием некоторых факторов курс российского

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.