Действия некоторых западных стран ставят под угрозу новую Женевскую конференцию по Сирии

1 июля 2013 20:12

Преодолению сирийского кризиса мешают некоторые региональные игроки, которые хотят придать конфликту межконфессиональный характер. Об этом в пятницу заявил глава МИД России Сергей Лавров, отметив, что созыву второй Женевской конференции без предварительных условий препятствует вооружённая оппозиция, требующая капитуляция Башара Асада.

«С учётом этого, активизировавшаяся в последнее время деятельность по накачиванию оппозиции оружием означает только то, что это предварительное условие поддерживается и Западом, и другими странами, которые собираются это оружие оппозиции предоставлять. Это противоречит самой концепции конференции, которая должна начаться без предварительных условий,» — приводит слова Сергея Лаврова информагенство Euronews.

 

Американцы не поддерживают действия своего правительства по вмешательству в дела Сирии

Конфликт в Сирии унес более 90 тыс. жизней за 2 года. Власти США, несмотря на призывы со стороны других государств и собственных граждан, продолжают поддерживать Сирийскую свободную армию, состоящую из разрозненных групп, в том числе и объединений, связанных с «Аль-Каидой». О том, к каким последствиям может привести подобная политика Вашингтона — в материале корреспондента RT Анастасии Чуркиной.

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Google анонсировала Samsung Chromebook за 249$(0)

На презентации Google представила новый Samsung Chromebook, который по мнению компании должен стать вторым основным компьютером каждого пользователя. Samsung Chromebook поступает в продажу уже в следующий понедельник по очень привлекательной цене 249$ за Wi-Fi версию.

FreePlay. Гарантия честной игры(0)

Начнём, наверное, со случайности чисел и добропорядочности интернет казино.

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.