На Дальнем Востоке идут крупнейшие российские военные учения за последние 20 лет

18 июля 2013 20:31

Переброска военной техники на Дальний Восток (ТВ Звезда)

В рамках проведения внезапной комплексной проверки войск Восточного и Центрального военных округов была осуществлена переброска военной техники, вооружения и личного состава на военные полигоны Дальнего Востока.

В масштабных перегруппировках войск было задействовано 16 воинских железнодорожных эшелонов, общей численностью 562 вагона и платформы. Ими перевозились порядка 480 единиц техники, 320 тонн материальных средств. Для выполнения задач оперативной доставки войск в районы учений под погрузку было спланировано и выделено свыше 1000 единиц подвижного состава, в том числе под перевозку личного состава было выделено более 70 пассажирских вагонов. Для доставки воинских эшелонов на остров Сахалин применялись зафрактованные железнодорожные паромы. В рамках проводимой проверки боевой готовности железнодорожные составы следовали со среднесуточной скоростью 800-1000 километров в сутки.

 

Россия учится воевать на Дальнем Востоке (Правда.ру)

На Дальнем Востоке по указанию президента России Владимира Путина идут крупнейшие военные учения за последние 20 лет. В маневрах задействованы свыше 130 самолетов и вертолетов, 70 боевых кораблей, катеров и подлодок Тихоокеанского флота. В регион перебросили около 160 тысяч военнослужащих.

Основной целью учений является проверка боеготовности войск.

Основной легендой учений является проведение оборонительной операции в регионе, с наращиванием сил округа из центра и западной части страны. Особое внимание в ходе стратегических учений уделяется транспортному, материально-техническому и медицинскому обеспечению российской армии.

Напомним, что Россия намерена в ближайшем будущем увеличить годовой военный бюджет. Планируется, что через два года он превысит 100 миллиардов долларов.

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Земля может потерять свои океаны(0)

На днях в журнале Nature Communications была опубликована статья, в которой были приведены примеры того, как влияет глобальное потепление на землю и к чему все это может привести. Ученные сделали подробную модель земли и запустили процесс по изучению влияние углекислого газа на планету. С ростом температуры количество данного газа так же возрастает. В результате обнаружилось,

Самые богатые депутаты в России(0)

Весной этого года депутаты Госдумы представили декларации своих доходов за 2021 год. Отчитались о своих доходах и так называемые «звездные» депутаты – представители шоу-бизнеса и спорта. Ознакомиться с декларациями депутатов можно на сайте Госудмы.

Китай начал жесткую борьбу с отмыванием денег(0)

Руководство Китая начало крупномасштабную кампанию против отмывания денег и незаконных финансовых транзакций. Агентство Reuters сообщает, что еще в конце прошлого года Центробанк Поднебесной дал местным банкирам тайное поручение – оценить по пятибалльной системе криминальные риски клиентов банков.

Падения рубля в России(0)

Российскую экономику нельзя назвать стабильной, ведь время от времени ее одолевают какие-нибудь трудности и в этот раз такая трудность заключается в падении национальной валюты. Одной из причин такого, безусловно, неприятного явления, является ухудшение российской экономики. Как заявляют эксперты в области экономики, положение не стабилизируется в ближайшее время. Более того, под влиянием некоторых факторов курс российского

Казино Лев и автомат Hulk(0)

Вы хотите почувствовать себя супергероем? Тогда этот игровой автомат для вас! Вы можете выплеснуть свою агрессию мирным путем, к тому же, если вы играете правильно, то можете еще и заработать хорошую сумму на своей злости.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.