Что бы кто не говорил, но подготовка к свадьбе занимает вдвое больше времени, нежели длится сама свадьба. В этом ответственном деле очень много нюансов, которые необходимо учесть. И начинается все с выбора места празднования: ресторана или кафе. Свадьба оставит приятные воспоминания, если для ее проведения вы выберете ресторан от «СКАНДИ» http://skandi-pro.ru/
Свадебное торжество в таком ресторане запомнится надолго. Второй главный пункт после выбора места празднования — это организация свадебного и фуршетного столов.
Свадебный стол
Общая цветовая гамма свадебного стола должна гармонично соответствовать интерьеру ресторана. Облегчить задание можно тем, что взять за основу белый цвет, и, как декор использовать золотой, серебряный или розовый цвет.
Букеты цветов для свадебного стола подбираются в зависимости от времени года, такие, которые почти не пахнут. Иначе аромат цветов перебьет вкус основных блюд свадебного обеда.
Цветочные букеты не должны быть высокими. Не больше 25 сантиметров.
Фуршетный стол
Фуршетный стол на свадьбе — это особый вид исскуства. Фуршетный стол — изюминка праздника. Поэтому планируя фуршет помните, наличие официанта за столом значительно упростит выбор закусок и напитков гостям и обеспечит красивый вид стола на протяжении всего праздника.
Фуршетный стол должен иметь свою тематику, а меню должно состоять из сезонных, доступных продуктов. Возможно экзотические фрукты или овощи и будут украшением закусок, но будут ли они вкусными?
Главное правило фуршетного стола: на нем не должно быть закусок и напитков, которые есть на основном столе.
Напитки на фуршетном столе тоже нельзя смешивать. Например: ставить пиво возле вина, а водку с энергетиком.
Фрукты на фуршетном столе подаются только в вазах и фигурно нарезанными. Виноград разделяется на гроздья.
Общий стиль фуршетного стола должен гармонично сочетаться со свадебным столом и общим украшением ресторана.
Смотрите так-же:
0 комментариевВернуться к записи
Добавить комментарий
Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.