Украина не меняет курс на евроинтеграцию

21 декабря 2013 8:35

После подписания соглашений в Москве, среди которых не было договора о вступлении в Таможенный Союз или гарантий насчёт этого, украинские власти решили продолжить курс на евроинтеграцию. Янукович заявил, что это была всего лишь пауза для изучения условий.

Но вместе с тем он резко высказался против вмешательства иностранных политиков во внутренние дела Украины.

Тем временем стали раздаваться голоса, что Янукович может использовать деньги и преимущества, данные Украине Россией, чтобы выполнить условия Евросоюза для последующей интеграции, хотя Украину туда ещё могут и не принять. Хотя Владимир Путин на недавней пресс-конференции высказался, что Россия не против таких шагов Украины, назвав все данные преференции «помощью братскому народу», однако со стороны российских граждан и граждан Украины, считающих себя русскими, как предательство.

Но даже несмотря на все уступки, которые делает власть участникам «Евромайдана», оппозиционеры всё равно не уходят и требуют отставки одновременно правительства и президента.

А ещё они продолжают строить баррикады.

И даже готовятся к Рождеству. Почему-то к католическому, хотя большинство жителей Киева и Украины в целом исповедуют православие.

Однако, если посмотреть на самих лидеров оппозиции, то единственное, что их объединяет — это борьба против существующей власти. Едва ли, добившись своих целей, они смогут ужиться друг с другом. Даже внутри отдельных партий идёт или может начаться борьба за власть. Этот непрочный союз объединился на время существования «Евромайдана», а его будущее — туманно… Поэтому куда идёт Украина — ещё можно понять, но вот куда придёт — большой вопрос.

Материалы RT, Euronews, Правда.ру

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Google анонсировала Samsung Chromebook за 249$(0)

На презентации Google представила новый Samsung Chromebook, который по мнению компании должен стать вторым основным компьютером каждого пользователя. Samsung Chromebook поступает в продажу уже в следующий понедельник по очень привлекательной цене 249$ за Wi-Fi версию.

FreePlay. Гарантия честной игры(0)

Начнём, наверное, со случайности чисел и добропорядочности интернет казино.

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.