Сноуден рассматривает возможность навсегда остаться в России

27 января 2014 23:36

Спикер нижней палаты конгресса США Джон Эндрю Бейнер сделал скандальное заявление, отвечая на вопрос, согласен ли он с недавно выдвинутыми подозрениями, что Эдвард Сноуден сотрудничал с российской разведкой. Бейнер заявил, что это может быть как правдой, так и неправдой, но по его мнению Сноуден является предателем своей страны. Тем временем, адвокат Сноудена, в интервью российским СМИ, сообщил, что его подопечный может стать российским гражданином — в отсутствие возможности вернуться в Соединенные Штаты. Сам бывший сотрудник ЦРУ в ходе Онлайн пресс-конференции в интернете заявил, что о его возвращении в США и речи быть не может. Генеральный прокурор Соединенных Штатов сегодня подтвердил, что о помиловании для экс-аналитика АНБ речь не идет, но он обещает Сноудену объективный процесс в случае возвращения, передаёт RTVi.

 

Разоблачитель слежек АНБ Эдвард Сноуден впервые ответил на вопросы пользователей Сети. Их интересовала деятельность спецслужб, разоблачения, состояние демократии в США и массовая слежка американских властей. С ответами Сноудена ознакомилась корреспондент RT Марина Портная.

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Google анонсировала Samsung Chromebook за 249$(0)

На презентации Google представила новый Samsung Chromebook, который по мнению компании должен стать вторым основным компьютером каждого пользователя. Samsung Chromebook поступает в продажу уже в следующий понедельник по очень привлекательной цене 249$ за Wi-Fi версию.

FreePlay. Гарантия честной игры(0)

Начнём, наверное, со случайности чисел и добропорядочности интернет казино.

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.