Один из лучших салонов эротического массажа

23 мая 2015 11:59

kak_sdelat_muzhchine_massazh_1

Недавно вернулся из деловой поездки в Киев. Партнеры по бизнесу, с которыми мы подписали контракт, сделали нам подарок — оплатили сеанс массажа в одном из элитных массажных салонов города.

Поистине «Боди-массаж» — http://body-massage.kiev.ua/— это один из лучших салонов эротического массажа в Киеве.

Его этика гарантирует полную конфиденциальность, а сервис то, что каждый следующий клиент не встретится в салоне с предыдущим. Было такое впечатление, что весь персонал салона «работал только на меня». Такой преданности своему делу я еще не встречал.

Профессиональные массажистки знают свое дело, в этом мнении я согласен со своими коллегами-бизнесменами. Всем девушкам-массажисткам, в салоне, кстати, запрещено оказывать интимные услуги. За подобное следует немедленное увольнение. Об этом мне рассказала Даша, девушка, которая делала мне массаж. Невероятно красивая блондинка с длинными волосами была такой искусной мастерицей, что мне казалось, моя душа покинула тело и устремилась в какой-то параллельный мир. Осталось лишь одно — страсть, нежность и невероятное желание, чтобы ласковые руки Даши не прекращали своего скольжения по моему телу. Вмиг, во время эротического массажа меня перестали волновать проблемы, я даже забыл об удачно заключенной сделке. После сеанса массажа было такое чувство, будто я родился заново. Но, главное, от моего стресса и напряжения последних месяцев не осталось и следа.

Я также с удивлением обнаружил, что у меня оказывается, на теле больше эрогенных зон, нежели я предполагал. Особенно удивило наличие эрогенной зоны на шее. И почему жена никогда не делает так, как Даша? Нежно касаясь языком шеи, массажистка приводила меня в неописуемый экстаз. А участки кожи между пальцами, оказывается, ни в коем случае нельзя пропускать во время прелюдии.

Весь сеанс массажа проходил в невероятно красивой, спокойной и романтической обстановке салона. И, хотя я не любитель пахучих масел, в умелых руках Даши, они были, как бы главным способом удовольствия. Удивительно, но мне это нравилось.

Девушка-массажистка постукивала, пощипывала и поглаживала мое тело, а движения рук, выполняемые боковой поверхностью ее больших пальцев дарили новые, неизведанные ощущения.

После возвращения домой в голове мелькнула мысль, а что если предложить владельцу «Боди-массажа» открыть салон и в моем городе? Что ж, думаю, от моего выгодного предложения он не откажется.

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Где сегодня читать новости?(0)

Интернет СМИ, сегодня поднялись на высшую ступень журналистики, предлагая читателям только оперативную информацию С чего начинается утро каждого из нас? Правильно с чашки чая или кофе, и, обязательного просмотра новостей в интернете. Согласно недавно проведенному социологическому опросу в нашей стране, 70% респондентов читают новостные ресурсы, и, только 30% респондентов ждут выпуска новостей по телевизору или

Как подчеркнуть индивидуальность машины и статус ее владельца(0)

Требования к автомобильным дискам просты и неизменны уже более века. Они должны быть прочны, надежны и исправны. Кроме того, они обязаны быть красивыми. Способы улучшения их внешнего вида различны: полировка, окрашивание, хромирование, — сегодня все они вполне доступны. Подчеркнуть индивидуальность машины и статус ее владельца позволят различные уникальные приемы: окрашивание автодисков в два цвета; создание

Журнал Главбух: твой персональный бухгалтер(0)

В среде бухгалтеров, журнал «Главбух» давно не нуждается в представлении. Ведь, это самое популярное в стране издание: печатное и электронное, и, единственный журнал, который не только оперативно публикует информацию для бухгалтеров, но и, еще дарит своим подписчикам приятные подарки и призы. Например, на День главбуха, 21 апреля редакция журнала будет разыгрывать среди своих читателей новый

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.