Работа за рубежом или Правда про эскорт-агентство

15 января 2016 18:02

jmhmhjm

Еще когда я училась в школе, я знала, что сделаю все для того, чтобы работать именно за рубежом. Школу я окончила с отличием, поступила в университет на факультет международных отношений, потом, нашла хорошую работу в одной международной компании. Казалось бы, мне повезло, есть работа, высокая зарплата, раз в год можно было поехать в командировку за границу. Стоит ли желать большего?

Все изменила фраза: «вакансии в эскорт-агентстве», которую я увидела на одном из сайтов.

Нет. Это не то, что вы подумали. Это официальное агентство, которое занимается официальным трудоустройством девушек и женщин за рубежом.

В отличие от модельных агентств, которые ищут девушек модельной внешности с соответствующими параметрами, для состоятельных клиентов и удовлетворения их фантазий, здесь акцент делается именно на работу. Так что, девушкам и женщинам, ищущим развлечений и острых ощущений тут делать нечего.

Что мне понравилось, так это то, что тут, в вакансии в эскорт-агентстве не было акцента исключительно на модельную внешность. Главное, что требовалось — наличие портфолио, умение быть женственной и, конечно, желание работать.

gbfg

В идеале, для того, чтобы работать за рубежом, нужно знать иностранный язык, как минимум, английский. А еще работа в эскорт-агентстве — это уникальный шанс не только увидеть другую страну, но и хорошо заработать.

Поэтому, я не раздумывая, отправила свое портфолио в Агентство, а потом пошла на собеседование. Встреча в офисе окончательно убедила меня в том, что это официальная работа будет невероятно интересной.

Первой страной, куда я поехала, была Франция. После прилета отправилась в заранее забронированный Агентством для меня отель. Я никому не отдавала свой паспорт, не встречалась ни с какими посредниками. После поселения в номер, я позвонила диспетчеру Агентства, и он мне рассказал, что именно я должна делать. Тут, в Париже я должна была сопровождать одного известного бизнесмена в его деловых встречах. Во время ужина бизнесмен заключил со мной сделку: если я помогу ему заключить выгодный контракт, он выплатит мне внушительную премию. А так он платил мне деньги за каждый день моей работы в Париже. Я же раз в неделю отправляла Агентству комиссию через Western Union.

Стоит ли говорить, что в Париже я не только работала, но и отдыхала. А еще подтянула свой французский. Какой-либо боязни, что что-то пойдет не так, у меня не было. Ведь Агентство тщательно проверяет всех своих клиентов. У них есть даже «черный список» ненадежных клиентов. А еще мои документы и обратный билет все время были со мной.

sdvsvfvf

Все деловые встречи, на которых я должна была сопровождать своего работодателя, проводились во второй половине дня, так что утро и день до обеда принадлежали только мне. Я бродила улочками Парижа, пила вкусный кофе с круассанами и наслаждалась жизнью. На заработанные деньги покупала себе красивые вещи. Согласитесь, я нашла работу-мечту каждой женщины!

Новые вещи, косметика, красивый город, уютный отель подарили мне просто невероятно отличное настроение. Я блистала и чувствовала себя настоящей королевой. Стоит ли говорить о том, что решающая деловая встреча закончилась подписанием такого долгожданного контракта. Я выполнила свою работу на все 100% и получила не только зарплату, но и щедрую премию.

Потом я не раз работала в Париже, Марселе и других городах во Франции. Работала в Бельгии, Италии, Турции, Израиле и США. Оформлять визы, покупать билеты и искать клиентов — это забота Агентства, как и решение сопутствующих бытовых проблем.

Еще хочу отметить, что в контракте прописан пункт, что если я вдруг захочу прервать работу и вернуться домой, я могу это сделать в любой момент, не объясняя причины. Но я этим никогда не пользовалась и, надеюсь, не воспользуюсь.

 

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Где сегодня читать новости?(0)

Интернет СМИ, сегодня поднялись на высшую ступень журналистики, предлагая читателям только оперативную информацию С чего начинается утро каждого из нас? Правильно с чашки чая или кофе, и, обязательного просмотра новостей в интернете. Согласно недавно проведенному социологическому опросу в нашей стране, 70% респондентов читают новостные ресурсы, и, только 30% респондентов ждут выпуска новостей по телевизору или

Как подчеркнуть индивидуальность машины и статус ее владельца(0)

Требования к автомобильным дискам просты и неизменны уже более века. Они должны быть прочны, надежны и исправны. Кроме того, они обязаны быть красивыми. Способы улучшения их внешнего вида различны: полировка, окрашивание, хромирование, — сегодня все они вполне доступны. Подчеркнуть индивидуальность машины и статус ее владельца позволят различные уникальные приемы: окрашивание автодисков в два цвета; создание

Журнал Главбух: твой персональный бухгалтер(0)

В среде бухгалтеров, журнал «Главбух» давно не нуждается в представлении. Ведь, это самое популярное в стране издание: печатное и электронное, и, единственный журнал, который не только оперативно публикует информацию для бухгалтеров, но и, еще дарит своим подписчикам приятные подарки и призы. Например, на День главбуха, 21 апреля редакция журнала будет разыгрывать среди своих читателей новый

Загадочный шум метеоров разгадан(0)

Похоже, ученые смогли объяснить происхождение загадочного шума от метеоров. Так, американские ученые из Нью-Мексико в лабораторных условиях попытались объяснить, почему во время падения метеорита люди слышат сильный шум? Ведь, согласно законам физики, мы должны слышать звук лишь спустя некоторое время. Метеориты, как правило, падают на очень большом расстоянии от человека, который видит это явление в

Большая пресс-конференция Владимира Путина 2016.(0)

Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Президент ответил на вопросы в прямом эфире. Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.