Law360 или Самая популярная юридическая информационная служба

23 января 2016 17:16

Law

На сегодня самой известной и популярной юридической информационной службой является Law360, представляющей собой юридический портал.

Свою работу портал правовых новостей и анализа начал в 2004 году. Сайт проводит обзор самых резонансных судебных заседаний, исков и сделок между крупными компаниями.

Только тут более 130 журналистов ежедневно публикуют более 200 новых статей. К контенту портала причастны и многие известные адвокаты и юристы. Некоторые из них даже начинают свой рабочий день с просмотра контента портала в надежде найти нужную информацию для работы.

Редакция Law360 специализируется на юридических новостях, тут анализируются все правовые отраслевые тенденции, юридические фирмы, рейтинги, профили адвокатов, судей, судебные данные и многое другое.

Особенностью публикаций на сайте является медиация, благодаря которой судебные процедуры рассматриваются всесторонне, а не только с правовой точки зрения.

La

Чтобы было более понятно, приведем следующую ситуацию: представьте, что двое детей ссорятся из-за последнего яблока в корзине. Каждый ребенок утверждает, что именно он имеет право на яблоко, потому, как коснулся его первым. Если следовать правилам закона, то: «Тот, кто первым завладел чем-либо, тот первым имеет право забрать это».

Если бы этот пример рассматривался в суде, то исход судебного разбирательства предсказать было бы невозможно. Тут все зависело бы от судьи. Например, он бы присудил просто разрезать яблоко пополам. Особенно, если бы каждый из детей не смог бы доказать свое приоритетное право на яблоко. Но есть и другой способ урегулировать спор о яблоке — прибегнуть к медиации. То есть, определить скрытые интересы каждого ребенка в завладении яблоком. Другими словами определить интересы, скрытые от правовой позиции сторон. Например, один ребенок хочет просто съесть яблоко, а другой сделать из него джем.

Конечно, мы привели самый простой пример, как, казалось бы, в простом споре можно увидеть тщательно скрываемые мотивы.

ico

Так вот репортеры Law360 используют в своих публикациях и расследованиях особые приемы, для того, чтобы ситуация стала более понятной, а судебное разбирательство закончилось вынесением справедливого решения. Как, например, в деле, где одна фирма подала судебный иск против другой, и, когда 6 января 2016 года судья штата Пенсильвания принял решение по просьбе предварительного судебного запрета против Steve goldberg и его коллег.

Для справки

Интернет-медиа Law360

Веб-сайт http://www.law360.com

Штаб-квартира 860 Бродвей Нью-Йорк, Нью-Йорк 10003 США

Основатель Мариус Мелэнд. Начало работы — октябрь 2003 —начало 2004 года. В 2012году компанию приобрела LexisNexis.

У компании есть 11 собственных бюро новостей.

 

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Где сегодня читать новости?(0)

Интернет СМИ, сегодня поднялись на высшую ступень журналистики, предлагая читателям только оперативную информацию С чего начинается утро каждого из нас? Правильно с чашки чая или кофе, и, обязательного просмотра новостей в интернете. Согласно недавно проведенному социологическому опросу в нашей стране, 70% респондентов читают новостные ресурсы, и, только 30% респондентов ждут выпуска новостей по телевизору или

Как подчеркнуть индивидуальность машины и статус ее владельца(0)

Требования к автомобильным дискам просты и неизменны уже более века. Они должны быть прочны, надежны и исправны. Кроме того, они обязаны быть красивыми. Способы улучшения их внешнего вида различны: полировка, окрашивание, хромирование, — сегодня все они вполне доступны. Подчеркнуть индивидуальность машины и статус ее владельца позволят различные уникальные приемы: окрашивание автодисков в два цвета; создание

Журнал Главбух: твой персональный бухгалтер(0)

В среде бухгалтеров, журнал «Главбух» давно не нуждается в представлении. Ведь, это самое популярное в стране издание: печатное и электронное, и, единственный журнал, который не только оперативно публикует информацию для бухгалтеров, но и, еще дарит своим подписчикам приятные подарки и призы. Например, на День главбуха, 21 апреля редакция журнала будет разыгрывать среди своих читателей новый

Загадочный шум метеоров разгадан(0)

Похоже, ученые смогли объяснить происхождение загадочного шума от метеоров. Так, американские ученые из Нью-Мексико в лабораторных условиях попытались объяснить, почему во время падения метеорита люди слышат сильный шум? Ведь, согласно законам физики, мы должны слышать звук лишь спустя некоторое время. Метеориты, как правило, падают на очень большом расстоянии от человека, который видит это явление в

Большая пресс-конференция Владимира Путина 2016.(0)

Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Президент ответил на вопросы в прямом эфире. Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.