Сеансы биоревитализации как возможность отправить кожу на санаторно-курортное лечение

4 марта 2016 15:56

borevtalzacya

Современные женщины стараются реализоваться во многих жизненных сферах. Это карьера, что требует все большего спектра основных и сопутствующих навыков, или бизнес, семья, личностное развитие, отдых и общение (включая социальные сети), всевозможные хобби.

Все это требует активного жизненного темпа и массу времени. Нередкий итог – нарушенный режим дня, недосыпание, недостаток времени для качественного и грамотного ухода за собой (один лишь маскировочный макияж), общее ослабление организма, стрессы и т.д.

Это все не замедлит отразиться на коже, которая уже в 26-30 лет становится заметно вялой, уставшей и несвежей. Эпидермис не получает необходимого увлажнения и питания на фоне снижения естественных процессов выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Цвет лица ухудшается, появляются различные эстетические проблемы (от пигментации и темных кругов до активной пигментации и расширенных пор) и ранние возрастные проявления.

При этом молодая женщина попадает в «замкнутый круг». Такие проявления и старение кожи вновь приводят к нарушению сна, беспокойству, недовольству собой и стрессам, что только усугубляет начавшиеся процессы. В итоге визуальные возрастные и эстетические проблемы могут стать реальными.

На http://www.dr-nesterenko.ru/inekcionnye-metodiki/ можно ознакомиться с косметологическими инъекционными методиками – омолаживающими и восстанавливающими. Именно они, в частности, процедуры биоревитализации, позволят как бы отправить кожу на качественное санаторно-курортное лечение. Каким же образом?

Суть биоревитализации состоит в наполнении эпидермиса (не поверхностного воздействия, а проникновения в глубинные и средние слои) составами, обогащенными гиалуроновой кислотой. Воздействие на кожу носит комплексный характер. Эпидермис получает именно то, чего ему недостает и в том виде, в котором клетки активно и естественным образом усваивают полученный коктейль. В результате:

  • кожа хорошо и глубоко увлажняется изнутри;
  • возвращается тонус, эластичность, упругость кожи, свежесть и цвет лица;
  • восстанавливаются защитные функции (стойкость к воздействию ультрафиолета и прочей внешней агрессии);
  • устраняются морщинки и малоэстетичные проявления;
  • восстанавливаются процессы обмена, естественной выработки коллагена, уровень гиалуроновой кислоты.

Сама процедура практически безболезненна при условии прохождения биоревитализации в хорошей клинике и у профессионального, опытного специалиста. Сеансы не отнимают много времени (до 20 минут), а послепроцедурные последствия минимальны, что позволит не «отрываться от производства» – работы и активной жизни.

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Сеансы биоревитализации как возможность отправить кожу на санаторно-курортное лечение(0)

Современные женщины стараются реализоваться во многих жизненных сферах. Это карьера, что требует все большего спектра основных и сопутствующих навыков, или бизнес, семья, личностное развитие, отдых и общение (включая социальные сети), всевозможные хобби. Все это требует активного жизненного темпа и массу времени. Нередкий итог – нарушенный режим дня, недосыпание, недостаток времени для качественного и грамотного ухода

Работа за рубежом или Правда про эскорт-агентство(0)

Еще когда я училась в школе, я знала, что сделаю все для того, чтобы работать именно за рубежом. Школу я окончила с отличием, поступила в университет на факультет международных отношений, потом, нашла хорошую работу в одной международной компании. Казалось бы, мне повезло, есть работа, высокая зарплата, раз в год можно было поехать в командировку за

Самая странная и необычная в мире обувь(0)

Как утверждают стилисты, обувь нужно покупать каждый сезон. К тому же, в одной и той же обуви ходить вредно. Нужно иметь как минимум еще и сменную пару, ботинок, сапог, босоножек, туфель, кроссовок… К тому же обувь должна не только нравиться, но и соответствовать сезону. Но, бывает так, что, например, любимую обувь, случайно кто-то испортит. Мне,

Владимир Путин провел тренировку по дзюдо(0)

Президент РФ Владимир Путин провел в Южном федеральном центре спортивной подготовки сборных команд «Юг Спорт» тренировку с российской сборной по дзюдо. Одним из партнеров главы государства стал главный тренер сборной РФ по дзюдо Эцио Гамба.

Пластика — эффективная коррекция внешности(0)

Пластическая хирургия – одна из наиболее востребованных отраслей современной медицины. Она позволяет решить множество проблем, связанных с внешностью. В арсенале опытных специалистов есть огромное количество методик проведения оперативного вмешательства. С их помощью можно устранить врожденные пороки и дефекты, минимизировать и приостановить возрастные изменения, убрать всевозможные шрамы, рубцы, растяжки, появившиеся в результате травм, резких скачков веса,

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.