Политического решения иранского кризиса может и не быть

20 ноября 2013 19:15

Саудовская Аравия и Израиль ополчились против Ирана. Тель-Авив наконец нашёл союзника для возможного авиаудара по Тегерану. Такие меры, по сообщениям некоторых СМИ, будут приняты в случае, если переговоры о заморозке иранской ядерной программы не увенчаются успехом. Ни одна из сторон до сих пор никак не комментирует появившуюся информацию. Однако, многим известно что Израиль и Саудовская Аравия довольно давно поставили перед собой цель — не дать Ирану воспользоваться своим ядерным оружием. И пойти ради этого они могут на многое.

Саудовская Аравия, к слову, заявила что будет сбивать все иранские самолёты, которые попытаются использовать их небо для перевозки ядерных объектов.

Тем временем в Женеве совсем скоро должен пройти второй этап переговоров «шестёрки», куда входят США, Россия, Китай, Франция, Германия и Великобритания. Они проведут диалог с иранской делегацией и тогда, возможно, примут временное соглашение с Тегераном.

Иранская сторона в последнее делает всё возможное чтобы реабилитироваться на мировой арене. И сейчас одна из главенствующих задач — снятие санкций, наложенных США. А для этого необходимо пересмотреть ядерную программу, чтобы сделать её более прозрачной.

Правда.ру

 

Франция тоже ополчилась на Иран

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Google анонсировала Samsung Chromebook за 249$(0)

На презентации Google представила новый Samsung Chromebook, который по мнению компании должен стать вторым основным компьютером каждого пользователя. Samsung Chromebook поступает в продажу уже в следующий понедельник по очень привлекательной цене 249$ за Wi-Fi версию.

FreePlay. Гарантия честной игры(0)

Начнём, наверное, со случайности чисел и добропорядочности интернет казино.

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.