Военные в США употребляют наркотики на службе

17 января 2014 9:31

Уже не раз мы слышали увлекательные истории о том, как доблестная американская армия разбавляет свой досуг различными приятностями. То они в играх сетевых терористов ищут, а теперь для того чтобы было не так скучно управлять межконтинентальными баллистическими ракетами решили тяпнуть беленького. Нет, вы только вдумайтесь, одиннадцать человек на шести различных авиабазах США в служебное время находились в состоянии наркотического опьянения после некоторого количества кокаина. Причём они и других коллег снабжали, то есть имели своего рода навар!

Глава ведомства Дебора Ли-Джеймс уже оценила это происшествие как вопиющее и полностью позорящее все ценности американских ВВС. Со службы вылетели и те, кто мошенничал на ежемесячной переаттестации. Правильными ответами сослуживцы делились между собой по электронной почте. 34 солдата уже отстранены, в отношении остальных ведётся проверка. А также естественная переаттестация для 600 военнослужащих. Интересно, чем ещё порадуют свое командование бравые — пусть и не всегда трезвомыслящием — американские военные?

Правда.ру

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Google анонсировала Samsung Chromebook за 249$(0)

На презентации Google представила новый Samsung Chromebook, который по мнению компании должен стать вторым основным компьютером каждого пользователя. Samsung Chromebook поступает в продажу уже в следующий понедельник по очень привлекательной цене 249$ за Wi-Fi версию.

FreePlay. Гарантия честной игры(0)

Начнём, наверное, со случайности чисел и добропорядочности интернет казино.

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.