Европа продолжает страдать от штормов и наводнений

8 февраля 2014 23:13

На юго-западе Великобритании из-за масштабного наводнения и продолжительных ливней эвакуированы десятки жилых домов, сотни граждан остались без электроэнергии. В спасательных операциях помимо пожарных и коммунальщиков задействованы морские пехотинцы королевской армии. Они выстраивают на пути потоков воды заграждаения из мешков с песком, пытаясь таким образом отвести воду от жилых районов и спасти имущество граждан. Синоптики предупреждают, что в выходные ветер и ливни в этом регионе усилятся, что может вынудить эвакуировать большее число граждан, сообщает RTVi.

А тем временем на берега Англии и Испании наступает море. Оно размывает берег и разрушает всё, что находится близко к воде.

1 комментарийВернуться к записи

#1discover12.02.2014, 3:21 пп

хм…..
еще в феврале прошлого года я предупреждал метеослужбу США о том что, климат к концу 2013 года на части территории изменится до неузнаваемости…
Сегодня это непосредственно касается территорий Великобритании и Исландии…. наиболее подверженной климатическим аномалиям окажется вся прибрежная полоса Северной части Атлантического океана.
Считаю:- пора привыкнуть к тому что тот мир который мы знали ранее , до ноября 2012 года — перестал существовать. Слишком стремительно происходят изменения, и если не произойдет чуда, то расчеты показывают, что прогноз на текущий 2014 год можно назвать одним словом : _ плохой….

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Google анонсировала Samsung Chromebook за 249$(0)

На презентации Google представила новый Samsung Chromebook, который по мнению компании должен стать вторым основным компьютером каждого пользователя. Samsung Chromebook поступает в продажу уже в следующий понедельник по очень привлекательной цене 249$ за Wi-Fi версию.

FreePlay. Гарантия честной игры(0)

Начнём, наверное, со случайности чисел и добропорядочности интернет казино.

Кольцо… купол… шнур(0)

«Кто прыгать приехал? Давайте, что ли, построимся для приличия», — при последних словах принимающий очередную группу парашютистов-«перворазников» инструктор на небольшом аэродроме близ подмосковного Чехова отечески улыбнулся. В голове шевельнулась предательская мысль: «А может, не надо? Если соскакивать — самое время».

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.