Как куницу для эксперимента запустили в моторный отсек Audi. Видео

8 ноября 2014 1:11

Специалисты по контролю качества Audi записали на видео эксперимент, призванный выяснить, каким образом грызуны и другие мелкие животные попадают в моторный отсек автомобиля.

Идею для эксперимента специалистам подсказал клиент марки, в машине которого такие животные перегрызли проводку.

8760366,6544418,highRes,Teaser_Marder_dpa.JPG

Эксперимент решили провести в частном зоопарке к юго-востоку от Мюнхена. Для исследования был выбран кабриолет A3 и хищное млекопитающее – куница по имени Кира. Съемка производилась на несколько камер GoPro. Общее время, которое потребовалось на эксперимент составило шестьдесят часов.

Так, Кира, которая никогда не жила в дикой природе, покинула клетку и быстро нашла вход в подкапотное пространство.

Зверек проникал в моторный отсек через колесные арки и пластиковую защиту под днищем. Любимым местом Киры стала накладка на аккумуляторе. Конечно же, животное повредило поверхность аккумулятора.

172-2

После того как эксперимент завершился, специалисты Aud пообещали внести в конструкцию машин соответствующие изменения. Однако, были вынуждены признать, что снизить вероятность попадания животных в моторный отсек невозможно. Единственное, что можно сделать — это лишь усилить защиту проводки.

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Укладка фанеропаркета(0)

Укладка фанеропаркета, наряду с ковровыми покрытиями и ламинатом, в основном производится в жилых комнатах дома или квартиры. Традиционными комнатами для укладки паркета считаются гостиная, спальня и детская комната. Это обусловлено тем, что паркет, как и любое другое изделие из дерева не терпит излишней влаги, которая является постоянным спутником ванных комнат, туалетов и кухонь, где укладка

Жидкотопливные и газовые котлы(0)

Котлы с газовыми горелками (работающие обычно на пропане или бутане) занимают по популярности в России второе место после газовых. Посмотрим почему.

Где сегодня читать новости?(0)

Интернет СМИ, сегодня поднялись на высшую ступень журналистики, предлагая читателям только оперативную информацию С чего начинается утро каждого из нас? Правильно с чашки чая или кофе, и, обязательного просмотра новостей в интернете. Согласно недавно проведенному социологическому опросу в нашей стране, 70% респондентов читают новостные ресурсы, и, только 30% респондентов ждут выпуска новостей по телевизору или

Новости Евроньюс за 16.10.2016(0)

Администрация Дональда Трампа: прогнозы   Установка нового саркофага на Чернобыльской АЭС   Граница на замке: мигранты напрасно шли 3 дня из Белграда в Хорватию

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.