Белоснежная классика: кухня в белых тонах

7 августа 2015 13:28

kuxhia

Белый цвет никогда не выйдет из моды, утверждает http://www.kitcheninteriors.ru/. Он хорош тем, что имеет множество оттенков: от современного яркого и ослепляющего до традиционного оттенка топленого молока и слоновой кости. Какой бы оттенок вы ни выбрали, белоснежная кухня станет центром притяжения для гостей и домочадцев.

Оттенки белого

Белый цвет радует обилием всевозможных оттенков, с помощью которых интерьер становится экспрессивным и шикарным. Для просторных кухонь отлично подходит цвет слоновой кости, а также сливочные и кремовые оттенки. Для малогабаритных кухонь лучше выбрать глянцевые оттенки:

• жемчужный,

• перламутровый,

• серебристый.

Белый цвет может стать отличный основой, на которой в дальнейшем вы расставите акценты. Не бойтесь экспериментировать с разными эффектами и фактурами. Белоснежная кухня идеально сочетается с натуральным деревом, камнем и кожей. Древесина светлых пород сделает интерьер теплым и домашним, а темных – драматичным и аутентичным. Для отделки столешницы можно выбрать мрамор или искусственный камень, а на полу отлично смотрится рисунок в виде шахматной доски.

Преимущества белоснежной кухни

Кухня, оформленная в белом цвете, обладает следующими достоинствами:

• визуально расширяет пространство;

• сочетается с любой отделкой и декоративными элементами;

• остается актуальной, независимо от модных тенденций.

Если вы решились сделать кухню белоснежной, то приготовьтесь к тому, что вам придется прикладывать немало усилий на поддержание идеальной чистоты. При комбинировании белых и темных поверхностей следите за тем, чтобы на темном фоне не оставалась пыль и следы от готовки. Выбирайте для отделки поверхностей качественные материалы, которые не пожелтеют в процессе эксплуатации.

Мебель для белой кухни

Подбирать мебель для светлого интерьера необходимо в соответствии с выбранным вами направлением. В классической белой кухне лучше всего смотрится мраморная столешница, мореная древесина, патина, витражи, фасады из МДФ или натурального дерева.

Современная белая кухня – это идеально гладкие фасады, четкие линии и лаконичные формы. Здесь должны присутствовать элементы из нержавеющей стали, закаленного стекла или пластика.

О том, как правильно сочетать белый цвет с древесными или другими оттенками, вы можете узнать на сайте www.kitcheninteriors.ru!

0 комментариевВернуться к записи

Добавить комментарий

Комментарии доступны только зарегистрированым посетителям.

Другие статьиНаверх

Ледокол нового поколения спущен на воду в России(0)

В Санкт-Петербурге спущен на воду ледокол для военного-морского флота России, впервые за последние 45 лет. Ледокол нового поколения «Илья Муромец» способен развивать скорость до 15 узлов, его корпус выдерживает лёд толщиной один метр. Он войдёт в состав Северного флота в следующем году.

Плоскую мебель придумали в Южной Корее(0)

Корейский дизайнер нашел идеальное решение для владельцев небольших квартир — он создает предметы интерьера, которые можно использовать и как мебель, и как арт-объект. Например, в сложенном состоянии стул становится оригинальным произведением современного искусства, а в трехмерном виде выполняет свою непосредственную функцию.

Россиянин собрал беспилотник из квадрокоптера(0)

Россиянин изготовил полицейский беспилотник из компьютерной игры Half-Life. Летательное устройство было переделано из квадрокоптера. В игре беспилотник следил за жителями вымышленного Сити 17.

Сеансы биоревитализации как возможность отправить кожу на санаторно-курортное лечение(0)

Современные женщины стараются реализоваться во многих жизненных сферах. Это карьера, что требует все большего спектра основных и сопутствующих навыков, или бизнес, семья, личностное развитие, отдых и общение (включая социальные сети), всевозможные хобби. Все это требует активного жизненного темпа и массу времени. Нередкий итог – нарушенный режим дня, недосыпание, недостаток времени для качественного и грамотного ухода

Самый лучший антивирус для компьютера(0)

На шаг впереди Какими бы семимильными шагами не шло развитие технологий, согласитесь, для полноценной работы все-таки нужен стационарный ПК. Поэтому-то хакеры до сих пор и «не спят», придумывают все новые и новые вирусные программы тормозящие работу системы. И не всегда здесь может помочь антивирус. Большинство вредоносных программ работает таким образом, что в первую очередь, после

Читать далее

Реклама




Архив новостей

Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Поделиться

  

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные разделы


© 2011-2013 TopWorldNews. При использовании материалов сайта обратная гиперссылка обязательна.